Ernährung & Gesundheit
30.05.2022
Für nachhaltiges Kochen
Holger Stromberg hat ein nachhaltiges Ernährungskonzept entwickelt, bei dem der Genuss und der Spaß am Kochen nicht auf der Stecke bleiben. Er erklärt, wie Nachhaltigkeit in der Küche funktioniert, wie man ohne großen Aufwand besser essen lernt, worauf man mit Blick auf die Klimabilanz beim Küchen-Equipment achten sollte und wie man Gemüsereste endlos nachwachsen lassen kann. Das große NachhaltigkeitsKochbuch ist eine inspirierende Einladung, seine Ernährung grundlegend zu ändern.
Holger Stromberg: Zukunft Kochen. ZS-Verlag 2022, ISBN: 9783965841833.
‹ Zurück
Training
18.05.2024
Erfolg und zufriedene Patienten, ganz ohne Massenabfertigung
Die Körperwerkstatt aus Schrobenhausen
17.05.2024
Neues Kampagne zur Kundenbindung
"Fit for Summer"-Programm von ddrobotec
16.05.2024
Vier Neuzugänge
crosscorpo verstärkt das Vertriebsteam
16.05.2024
12 Gründe, warum Hygiene im Fitness-Studio wichtig ist