Gesundheit
30.05.2022
Für nachhaltiges Kochen
©
Holger Stromberg hat ein nachhaltiges Ernährungskonzept entwickelt, bei dem der Genuss und der Spaß am Kochen nicht auf der Stecke bleiben. Er erklärt, wie Nachhaltigkeit in der Küche funktioniert, wie man ohne großen Aufwand besser essen lernt, worauf man mit Blick auf die Klimabilanz beim Küchen-Equipment achten sollte und wie man Gemüsereste endlos nachwachsen lassen kann. Das große NachhaltigkeitsKochbuch ist eine inspirierende Einladung, seine Ernährung grundlegend zu ändern.
Holger Stromberg: Zukunft Kochen. ZS-Verlag 2022, ISBN: 9783965841833.
‹ Zurück
Training
13.12.2025
Sind Sie bereit für Innovation und Qualität?
09.12.2025
MYOKRAFT setzt neue Maßstäbe
130 Unternehmer erleben der Start von Smart Therapieren 2.0
08.12.2025
FREI medical GmbH: Wir sind neu aufgestellt!
Interview mit Dominik Egetemeir
02.12.2025
Fünf Trainingsstationen in einem System
GYMwood 5-in-1





